Однако! Ум, честь, сила!

Non est ornamentum virile concinnitas.
/Нон эст орнаментум вириле конциннитас./
Из Сенеки:
Изящество – не мужское украшение.
Изящество – лишь женское явление!
И нет прекрасней для мужчин, чем ум, честь, сила - для благих свершений,
Они дают мужчине честь и славу для грядущих поколений!


Рецензии