Моему отцу-солдату

Таких, как ты, отец, миллионы!

Простая форма, брезентовый ремень, обмотки на ногах -
Таким фашистов бил почти пять лет солдат.
Пусть говорят теперь, они мол "вата",
Но красный флаг в Берлине - русского солдата!

Спасибо Вам, отцы и деды,
Что водрузили стяг Победы!
В борьбе с врагом  вы не жалели жизни.
Мир и свободу принесли Отчизне!
Май 2022г.           иог.


Рецензии