Божественным!!!

Открыта  форточка,в окно
прохлада  веет с чувством  неги
И слышно, как земное дно
Буравят  тонкие  побеги
И  птичий  робкий  переклик,
Накатом  клавишей  рояля,
Наполнит гаммой  утро в миг
С  восхода первыми  лучами
И сквозь прикрытые  глаза
Вуалью тонкой  сновидений
Каснется вдруг  души  весна
Любви божественным мгновеньем!


Рецензии