Руми. Эй, покажись опять, мой светоч глаз

Бинмой ба ман рух ту, эй шамъи тироз,

Эй, покажись опять, мой светоч глаз,
Как нет тебя, я не могу вершить намаз.*
Пока с тобой,  намаз — любая мне из фраз,
А без тебя, намаз — лишь фразы напоказ.

*Мусульманская молитва.


Рецензии