Замоскворечье
Неспешной жизни тихое поместье.
На крыше дремлет краешек травы.
О, милое моё, Замоскворечье!
И я не та, и ты уже не то.
Я часто вспоминаю дни былые.
Ты - милое родимое пятно
С простыми куполами расписными.
Люблю тебя как добрый старый друг,
И в сумерках бродя под фонарями,
Души твоей я вспоминаю звук,
От домика с ручными голубями.
Свидетельство о публикации №122050701691