Как долго я не видела тебя

Как долго я не видела тебя,
Как длительна была наша разлука...
Но как приятна встреча для души,
Разлука же для сердца, словно мука.


С тобою мы не виделись давно,
Признаюсь тебе честно, я скучала...
Днём часто рассыпаясь на куски,
Моя душа ночами тосковала.


Мне не хватало твоих нежных слов,
Руки надёжной, хоть и грубоватой...
Мне не хватало веры и тепла,
Надежды твоей чуть замысловатой.


Я рада, что вновь встретилась с тобой,
Хоть долгой и была наша разлука...
Мне очень важен наших душ покой,
Не так уж и сложна эта наука.


А наша встреча - это дар Небес,
Я ценность этой встречи понимаю...
И мне не важно, что ты там, я здесь,
Тебя всем сердцем просто обнимаю.

Татьяна Добрая


Рецензии