Летите к малиновой звезде

Любите мёртвых мамок и будете прекрасны.
Любите мёртвых мамок и станете лучом.
Когда чужие мамки вам станут все подвластны.
Долбите их волшебным долбите их мечом.

Но если вьюга взвоет со всех концов вселенной.
Но если встанет Солнце ни для кого, нигде.
Проткните мёртвых мамок, всех, шпагой здоровенной.
Проткните и летите к малиновой звезде.


Рецензии