Местами сложно

 Где можно,
Местами сложно,
Бывает нужно,
Хочется нежно,
Особо когда снежно,
Зябко и вьюжно,
Так, чтобы надёжно,
Не надо вечно,
Пусть точно,
В идеале кучно,
Памяти смачно,
Глубоко лично,
Пока не кончено,
Все однозначно.

351
20200507
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии