Автопортрет

Мне не нужна слава,
Мне нужен азарт!
Я стучу на клаве,
Свое имя: Азат!
Тюрскское имя
С русской душой!
Ткни пальцем в меня:
Да, я такой!
Я - Черная моль
На этом белом снегу!
Пишу стихи,
Пишу, как могу!
Никуда не уеду,
Даже если сталь
В виде браслетов
Украсит печаль
От черствого хлеба,
От голубых огоньков,
Мне бы ближе к небу!
Но кто я таков…?

Я - Черная моль
На этом белом снегу!
Присыпать хлеб солью -
Все что могу!


Рецензии