Лебяжье дерево

Рефлекс на дереве лебяжьем –
Зовет рассвет топить форсажи.
На сформированном пароле
Сестра таланта лепит формы.

Неотразимость славной свиты,
Стеснение свежести палитры
Без звука заполняют титры,
Распределяя габариты.

И расстояние не против
Делиться привкусом компотным,
И с аскетическим фасоном
Раздаривать бокал с бурбоном.


Рецензии