Achtundzwanzig wundervolle Jahre

Für meine Nichte Jennifer

Achtundzwanzig wundervolle Jahre
Sind es her, das du geboren bist!
Runde Augen, dichte, schwarze Haare...
Deine Oma hat dich so vermisst!

Anders sahst du damals aus, mein Mäuschen,
Noch viel kleiner, als du heute bist.
Ein so zartes wunderschönes Röschen,
Weil das Geschenk von Gott gegeben ist.

Doch, die Zeit, sie ist nicht aufzuhalten,
Eines Tages ist hier alles aus….
Doch den Segen, denn sollt ihr erhalten:
Du, dein Mann, und deine sü;e Maus.

06.05.2022


Рецензии