Одна свеча

 1.
 День ушедших мы отметили сегодня,
 На могилках у усопших стариков,
 Но,родные там лежат и молодые,
 А,проведать их обычай всех таков.
 Многолюдно было очень на погосте,
 Гам стоит,словно осиное гнездо,
 День сегодня слегка выдался погожий
 Только света нет - тринадцать,ведь,число.
 Refrain:
 Света в доме нет под вечер,
 Мы зажгли с Татьяной свечи,
 В этот вечер у нас лишь одна свеча,
 Пусть горит свеча,играя,
 Пусть дарит беседу с чаем,
 В этот вечер,у Татьяны,при свечах.
 2.
 На погосте мы сегодня побывали,
 Чашу выпили вина за упокой,
 Пусть родным земля всегда,да будет пухом,
 А,сейчас вернемся снова мы домой.
 Только света нет сегодня в этот вечер,
 Ну и пусть,и,это лучше,может в спор,
 За столом сидим с Татьяной в этот вечер,
 И ведем слегка душевный разговор.
                04.2010


Рецензии