Чудес сочетанию
Которые пониманию,
Сейчас не за образование,
Скорее везение,
К мироощущению,
Близка им физика касания,
Лирика многому опровдание,
Чудес сочетанию,
Знаков плетения.
425
20200507
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122050701610