Ниже плинтуса

         НИЖЕ ПЛИНТУСА

Наивные, беспечные, без ропота кроты,
Вы о природе человека ничего не знали.
Живущие навечно в мире слепоты,
Вас ослепили ложью, разум ваш приспали!

Прошли века, вы мало слишком подросли,
Толпой невежд блуждали по планете.
За сорок лет вы понять так и не смогли,
Что есть Творец, что вы всего лишь дети.

Сегодня Заповеди Бога всем вам ни к чему –
Всё существуете под лозунгом: «Вы - боги!»
Жестокий враг мир превратил во тьму,
Род человеческий на гибельной дороге.

Что знаем мы сейчас о вечной жизни?
О том, что каждая молитва – не пустяк.
Жизнь каждого в глазах Творца бесценна,
Что срок терпения Всевышнего иссяк!

По всей планете будто грамотный народ,
Мамоной и жестокостью невиданной забитый.
Под гнётом доморощенных господ
Свой облик человека потерял, стал нищим, неумытым.

Благая весть, гляди, идёт по всей Земле –
На каждом языке, наречии – беспечно.
Ей нет преград нигде – веление Творца:
И каждый в праве получить в награду Вечность!

Как много в мире троллей, зомби – главарей,
Их жизнь - ценою мотылька над пламенем
                костра в тумане …
Что может пожелать неграмотный плебей,
Рожденный в рабстве и врагами задурманен.

Матфея 24:10-14 «В то время многие потеряют веру и будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет. Но тот, кто выстоит до конца, спасётся. По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы её услышали все народы, и тогда придёт конец».

Иоанна 17:1-3 «После этих слов Иисус поднял глаза к небу и сказал: «Отец, настал час. Прославь твоего сына, чтобы сын прославил тебя. Прославь его, ведь ты уже дал ему власть над всеми людьми, чтобы он подарил вечную жизнь всем, кого ты ему вверил. Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа».


Рецензии
необходимо узнавать тебя...
***
И каждый раз удивляться тому, кто живёт внутри нас...

Monja   07.07.2022 21:36     Заявить о нарушении