Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй !
Солнечную энергетику отправляю ,
Вечный позитив ,
Хватит негативных эмоций ,
Плохого настроения ,
Нужно наслаждаться хорошим до дна ,
Свежим воздухом дышать ,
И в депрессию не впадать ,
Воздушный поцелуй ,
Ты в воздухе ,
Людям свою энергетику отправляешь ,
Лучи солнечного солнца ,
Краски лета ,
Ведь интересно что будет после рассвета !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Хорошую энергетику должен подарить нам ласковый май!

Зинаида Самойлова   07.05.2022 08:26     Заявить о нарушении
Пусть так и будет

Настёна Журавлева   08.05.2022 10:32   Заявить о нарушении