Однако! Красота

Non bene olet, que bene semper olet.
/Нон бэнэ олет, кви бэнэ сэмпэр олет./
Наблюдение Марциала:
Нехорошо пахнет тот, кто всегда благоухает.
Но когда благоханье тает,
То чары одеяния пытаются затмить бессвязность слов - не помогает.
Вся красота – в прекраснейшем уме, что никогда не тает!


Рецензии