Польза не везде
Хороша…! Но безделушка…!
Нет в ней кроме болтовни
ничегошеньки прости…
Нет ни капельки сознанья,
души, веры, пониманья,
всё в ней фарс, обман учти,
на заметочку возьми…
Что закралось сожаленье
или всё-таки прозренье
в том, что польза не везде,
а частенько в стороне…
Что на зависть побрякушка…?
Хороша…! Но безделушка…!
Нет в ней кроме болтовни
ничегошеньки прости…
07 мая 2022
Свидетельство о публикации №122050701573