Чистые миги

Миги прекрасного,
Классные миги...
Я занесу их
В красную книгу...

Капелька счастья
Для жизни затворной!..
Я непокорная!
И не стану покорной!

 А у коня моего
Крепкая сбруя...
И не люблю я
Ложь любую...

Лживые люди
Всегда опасны!..
Чистые миги,
Вы так прекрасны!..


Рецензии