Небесность в нежность... это ты ли..
Влекущий свет пролив чудно..
Безбрежной, несказанной сини,
Мне говоришь... о чём... светло.
О жизни ли... о расстоянье,
И нежною мечтой горя,..
Мне далека высь и мечтанье,
Сейчас... прости... не для меня.
Мне света звёзд, с утра не видно,
Лишь сини призрачная дрожь..
В душе рождаясь очевидно,
Всем чувством, что любовь зовёшь.
Где всё безмолвие.. мечтанье,
В дрожь трепетно, да слышно так...
Всей жизни... чувствам испытанье,
Испить... пройдя сквозь свет и мрак.
Ах небеса... любовь ах где же...
Неуловимый сладкий сон..
И чувственной дали безбрежен,
Хрустальный, чистый перезвон.
Стихов и слов, чувств и желаний...
Познать, когда б ещё пришлось,
На жизнь, где смутны очертанья,
Снов сладких, что не довелось...
Пленяя грёзам несравненность,
Влекущую в столь сладкий плен,
Чувств очертаний безнадежность,
Пригрезится.. любовь за чем..
Свидетельство о публикации №122050701526