Ёжик
Вышел на прогулку,
Лапками шурша,
Ёжик остроносенький,
Листья вороша.
Пробежал полянку
Средь сухой травы,
Подцепил колючкой
Красный боровик.
И закончив с листьями
Шумную игру,
Отдыхать отправился
Он к себе в нору.
Свидетельство о публикации №122050701517