Чары. Пред необоримой!

   Пред необоримой, невероятно прекрасной –
Я наслаждаюсь страстной -
Великолепной станом, дивной ликом!
Меня Она как будто бы заворожила мигом
И я не смею даже слова перед Ней произнести!
Мне кажется, что Она шепчет мне:
Прости,
Что между мною на картине и тобою –
Несколько веков пути.

/Фото – Паоло и Франческа; из книги: Пьер де Ронсар (Pierre de Ronsard, 1524-1585), "Первая книга любви"/


Рецензии