Чтоб хорошо и весело гонять
Колеса надо вовремя менять,-
Ну, сколько колесо держаться может?..
По нашему особо бездорожью...
А если вспомнишь все-таки о нем,
То глянешь тут же,- держится на чем?
У нас бывает ведь, что на соплях...
Недосмотрел немного,- дело швах...
Свидетельство о публикации №122050700151