Творческая встреча с Татьяной Тонких!
А встреча с поэтессою Тонких!
Ее прекрасный литературный вечер,
Где мысль звучала,вложенная в стих!
Она читала о любви и о природе,
О том,что реки не текут никогда вспять,
О человеческой загадочной породе,
Пытающейся Господа понять...
О том,что Бог всемилостив к нам,людям,
И...любит всех заблудших,и...простит...
И...ждет,когда же,наконец,мы будем
Истинно верить в него,не просто - льстить...
У каждого своя жизнь,но...в итоге,
Просматривая дел водоворот
И...подводя черту,приходят к Богу
Не все,но...многие,стоя у Вечности ворот.
Стихи лились,акафисты звучали
И...здесь присутствующий тем словам внимал,
Как Велико горчичное зерно,вдруг,мы познали
И...то,как Человек пред Богом - мал...
А то,какая тишина стояла
На протяженьи вечера всего,
Всей братии поэтов показала,
Что,каждый,в зале,прикоснулся до него...
Не всякий,думаю,смог так же б написать,
Тем паче,как она, в строку облачить мысли...
Да,не текут,никогда,реки вспять,
А стих рождается,от души чистой - чистый!
Свидетельство о публикации №122050701509