Кнопка красная

Нам мир одной могилой станет.
Конец всем партиям и «измам».
Конец мирскому свету признан,
Уже ни кто нас не обманет!

Теперь ни что нас не обманет.
Для всех конец придет прозреньем.
Кого теперь гнобить презреньем,
Когда ни нас ни вас не станет?

Теперь не страшен даже атом,
К чему пугать нас Хиросимой?
Эй, вы, объевшиеся златом,
Жить с вами так невыносимо!

06.05.2022


Рецензии