Америка сравнима с действием удава

Америка сравнима с действием удава,
Который в неподвижности сидит.
Но ужасом своим он в страхе держит страны,
В любой момент способен словно кролика
Их заглотить.

И лишь огромная Россия не поддаётся
Действием удава, себя спасая пытается
Спасти других, но в страхе малые все
Эти страны и ужасом полны глаза все их.

Что с ними сотворит всепожирающий удава лик.
Российский вариант, всем предлагает им,
Держаться надо вместе.

И лишь в единстве есть возможность
Противостоять рептилии,
Наводящей на всех страх
Перед которой мир трепещет.

В состоянии неподвижности все кролики сидят.
Духовное развитие на низком уровне находится.
Разврат наркотики, гомосексуализм все страны
Охватил, с такой заниженной вибрацией души
Уж в пору в гроб ложиться.

В единстве наша сила, поймите же народы мира.
А по отдельности мы прутики, удав поглотит всех.
И будет дальше он довлеть над странами.
Станок печатный включит и будет одноглазый
Доллар ни чем не обеспеченный клепать.


Рецензии