Наша земля

Это наша земля, Родина предков
Это всё не пустые слова.
На нападки будет всегда ответка
Тем, у кого не работает голова.

Умники демократии войну развязали
С надеждой Россию с планеты убрать.
Видимо не совсем они понимали
Что в игры такие не стоит играть.

Хотя поезд тронулся, гудок прозвучал
Слышен отчётливо колёс перестук.
Где остановка и конечный вокзал
С названием Победа и океаном рук.

Ястребам не позволим кружить
Над мирными селами и городами.
По воле Божией мы будем жить
В мире, как решим и примем сами.

Это наша земля, Родина предков
Это всё не пустые слова.
На нападки будет всегда ответка
Тем, у кого не работает голова.


Рецензии