Половинчата

Вопросы  в жизни летят лавиной.
На все ответить не могу.
Где потерялась половина?
Никак найти ее я не могу.
Жизнь на закате. Что же делать?
Смириться, руки опустив?
Поставить крестик мелом белым-
Знакомый жизненный мотив?
Мы не подходим друг  для друга,
Прожив, измучились совсем.
Из заколдованного  круга
Пора бы выбраться нам всем.
А где же тот, и кем он занят?
И кто его как я поймет?
Глядя влюбленными глазами
Наполнит мир и жизнь вдохнет?
Как горько думать : « Не сложилось».
Судьба печальна и пуста.
Любовь …куда запропастилась?
И чья вина , что половинчата?
А сердце рвется и стучит,
Как поезда по шпалам.
И что же бог сидит, молчит?
Наделал дел немало.
И злую шутку жизнь сыграла.
Возможно ль это  все исправить?
Я верила, что я не крала,
Надеясь целое составить?


Рецензии