Возвращайся в Туапсе

 1.
 Отдыхают люди все,
 Кто то едет в Туапсе,
 Кто то едет в Геленджик,
 Кто то в Сочи,кто на Кипр.
 Здесь,у моря Рай всегда,
 Распрекрасная вода,
 Ты в нее лишь окунись
 И,поймешь,как сладка жизнь.
 Refrain:
 Возвращайся в Туапсе
 Друг мой дорогой,
 Этот город ждет тебя
 С теплою водой.
 Жизнь бурлит здесь,как всегда,
 В летний период,
 Так,что,город ждет тебя,
 Он все время ждет.
 2.
 Здесь,у моря,кайф по нам
 Прокатился,как вигвам,
 Море солнца,теплый пляж
 Очень радуют всем глаз.
                07.2010


Рецензии