Распахнута пока на небо дверь
Что церковью Христовою зовут.
Ключ от неё: простое слово ; «Верь!»
Уверовавших любят здесь и ждут.
Мы верим: Бог вселенную создал
И держит силой Слова Своего!
Мы верим: Божий Сын Мессией стал
И спасены мы верою в Него!
Мы верим, что в нас Дух Святой живёт.
Он нас привёл когда-то в Божий храм.
И верующий в небеса войдёт,
И будет вечно славить Бога там!
Свидетельство о публикации №122050701419