Махнуть рукой и отпустить

Мы разошлись  .А это значит.
Печаль оставим позади.
И дверь пусть хлопнет неудачей.
Само собой исчезнут все долги.
Легко упасть , подняться тяжко.
А тяжелей всего простить.
Отдав последнюю рубашку,
Махнуть рукой и отпустить.


Рецензии