Обращение к дождику
С неба солнышко достань,
Убери с неба тучи,
И нам будет без них лучше.
А он не хочет слушать нас,
Ему тучки в самый раз,
Не будем спорить мы с природой,
Какую дать ей нам погоду?
Может всё же Май проснёться,
Прекратит дожди,
И к нам солнышко вернётся,
Нам сказали, Верь и жди!
Свидетельство о публикации №122050701408
Как начнут хлеб выпикать!
Пётр Одесский 2 07.05.2022 12:18 Заявить о нарушении