Нашёл богатство я Христа!

Нашёл богатство я – Христа!
Постиг премудрость во Христе!
Изведал святость со Христом
Я в полноте…
Небес открылась высота
И во Христовой чистоте
Душой стремимся в Божий дом,
К святых мечте!

Судьбу мою мне Он открыл,
Путь светом Слова освещал!
«Мой сын! Навеки Я с тобой!» –
Мне Он сказал…
Мой каждый шаг благословил,
Но прегрешенья обличал
И к правде жёсткою рукой
Он направлял.

Сомненья все отбросив прочь,
Я так уверовал в Него,
Что навсегда Ему отдал
Себя всего.
И даже если жизнь, как ночь,
И впереди нет ничего,
И кажется, что – всё, финал!
Хвалю Его!

Он дал мне Дух и лечит плоть,
И о грехах моих скорбя,
Он на распятье и хулу
Отдал Себя.
Мой Бог Великий! Мой Господь!
Всё в этом мире от Тебя!
И мы Тебе поём хвалу,
Христа любя…


Рецензии