На свете выше веры нету силы!

На свете выше веры нету силы!
Кто верит в Бога – тот непобедим!
Поправшему смерть, ад, и мрак могилы
И вновь Воскресшему – мы верой воздадим!

Господь есть Истина! И Бога нет иного!
Он не меняется ни в чём и никогда!
Ясней и твёрже бриллианта Его Слово!
Что Он сказал – сбывается всегда!

И Слово Истины на время плотью стало,
Прорезав светом правды мира тьму,
Оно народам путь к спасенью указало!
Не всем!... Но лишь поверившим Ему!

Что нам обещано, мы верим, состоится!
Мы твёрдо верим, что Невидимый Бог есть!
И потому мы обращаем к небу лица
И Богу нашему поём хвалу и честь!


Рецензии