Праздник нынче- День Рожденья!
Веселится шар земной!
День Рожденья- день заветный
У сестрёнки дорогой!
Ей- игрушки и конфеты!
Пусть сбываются мечты!
Лотерейные билеты,
Карусели и катки!
Всё сегодня в нашей власти-
День Рожденья- "Праздник Счастья!"
Свидетельство о публикации №122050701393