Мы веруем! И потому
Мы говорим: Бог есть!
И мы воздаём Ему
Славу, хвалу и честь!
Мы веруем, и оттого
Мы говорим: Бог жив!
И дел не видит Его
Лишь живущий, глаза закрыв!
Мы веруем для того,
Чтоб не рвалась с Ним связь,
Чтобы держась за Него,
На наших путях не упасть!
Мы веруем, чтобы войти
Однажды нам в Царство Его!
Так дай же, Господь, дойти
Однажды до врат его!
Свидетельство о публикации №122050701392