Мы веруем в Невидимого Бога!
А так как зрение – наш главный инструмент,
Увы, и верующих, в общем-то, немного.
И песенка одна: не вижу – значит нет!
И убедить в ином их невозможно!
Как рассказать о радуге слепцу?
Лизнуть, понюхать и пощупать – сложно!
Ни услыхать её, ни поднести к лицу…
Никто не видит, когда Бог приходит!
Никто не знает, куда Он уйдёт!
И только верующий след Его находит,
И только видящий Его за Ним идёт!
А зренье веры может дать лишь Бог!
Он лично двери в вечность отворяет,
Даёт переступить на небеса порог
Лишь тем счастливчикам, кого Он избирает!
Цени, мой друг, что выбрал Он тебя!
Служи Ему, и веря, и любя!
Свидетельство о публикации №122050701386