Праздность

Хочу найти глоток живой воды,
Чтоб будни освежить засохшие,
Чтоб нежно теплотой  души,
Согреть ростки замёрзшие.

Чтоб сердце вновь зажглось,
Любовью запылало радостной,
Слезам  чтоб не пришлось,
Течь по щекам напрасно.

Устала, тяжело дышать,
Чего то ждать уже невмоготу,
Тебя не слышат? Что ж тогда кричать,
Напрасно в ледяную пустоту.

07 мая 2022


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии