Когда слепой ведёт слепого
Не оба ль в яму упадут?!
Когда немой кричит глухому –
Они друг друга не поймут!
Не доверяйтесь человеку!
Никто не должен нас вести!
Взошёл на мост – и рухнул в реку,
Поверил – заплутал в пути!
Доверься Богу! Он всё знает,
Он просветит и сбережёт,
Упавших – мягко поднимает,
Уснувших – ночь всю стережёт!
Он лучший путь тебе откроет,
И каждый шаг твой сохранит…
Поверь: Он жизнь твою устроит
И все проблемы разрешит!
Во всём содействует ко благу:
Зло может превратить в добро,
Глупцу дать ум, «щенку» - отвагу,
Из камня сделать серебро…
Не доверяй деньгам и власти,
Не верь ни силе, ни уму!..
А хочешь избежать напастей?!
Доверься Богу своему!
Свидетельство о публикации №122050701382