Вера защита! Вера опора!

Вера – защита! Вера – опора!
Верою с места сдвигаются горы.
Верой врагов на войне побеждаем,
Львиные пасти легко заграждаем.
Верой Бог дарит нам благословенья,
Ей принимаем с небес откровенья.
Богу угодные жертвы приносим,
То получаем, что с верою просим.
С верой молись, чтоб принять исцеленье,
Веруй в Христа – и получишь спасенье!
Верой в сердцах растворяется Слово,
Верой навеки мы стали Христовы!


Рецензии