А вот и...

Вот это поворот! Я в полном
"Офигении"! Два пункта новой
Оперы: 1. Вчерашнее прозрение
Американцев - " 20 лет благо -
Состоянье США держалось лишь за
Счёт дешевого российского сырья!"

Прозрели, мать их так, досадно,
Что не все! Лишь, часть, - пустяк!

И пунктом 2. Анонс Германии, братва!
Готовы санкции с России снять, это
Не я, - Шольц вот такое заявил, по-
Завчера! Есть правда "НО" и ,.. даже
Не одно ... Закончить и в момент "вой-
Ну"?! Убрать войска совсем и навсегда!

И вишенка на этом торте - прочь сомнения: ПОСЛЕ
Типа с Зеленским, что-то вроде соглашения... Конечно,
Да! Нажравшись в хлам и в несознанке! Ты
Смотри, - советчик с вывихом в районе головы!

Хороший, видно, у него завёлся консультант, -
Заманчиво, ещё и как! Российским либералам,
Какое счастье, что свалил Чубайс, такой подгон!
ЖАЛЬ опоздало предложенье, НАРОД уже НЕ ПРОВЕДЁШЬ!

Однако же такой подъезд, вне всякого, иметь 
Бы мог успех, если б такой мудрец при
Отступлении от Киева донёс до Шульца такой вот
Каверзный СОВЕТ, ему бы "жить сто лет!"..

Теперь понятна, вам необходимость сохранения
Любой Краинской территории, - плацдармом
Для накачки и раскачки в будущем против того
Же, для хитрокрученного Запада не русского 
Враждебного в соседних странах населения!

А цель войны, которая идёт - РАСПАД РОССИИ!
И стратегическое поражение! Кто знает СКОЛЬКО
Там в России грёбаных "Чубайсов"? И где, на
Чём сидят? Не греют ли и ядерные яйца?!

И, пусть спасёт вас, государственные деятели
Ваша интуиция,- вздыхать на тему кровожадных
Натовцев, затягивающих военную спецоперацию
Абсурд и ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ! Или бомба под
Столом для нас и будущего поколения... Нет
Окончания до полной ликвидации украинской
Государственной ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! 


                07.05.2022А


Рецензии