Вера в Бога стала дверью

Вера в Бога стала дверью,
Что из темноты неверья
В храм к Спасителю доверья
Нас однажды привела!
Разум истинам открыла,
Грех Священной Кровью смыла,
Жизни смысл подарила
И страх смерти забрала!

Проложила нам дорогу
В небеса, к Святому Богу,
Где в Его златых чертогах
Сядем мы за брачный пир!
Там спасённых ожидают
Вечные просторы рая,
Наша Родина Святая,
Где любовь, покой и мир!


Рецензии