Бомба веры неверья пробила бетон

Бомба веры неверья пробила бетон –
Мирской мудрости склад на куски разнесён!
Порох зла Бог мой в зёрна добра превратил,
Бочки с ядом греха ад навек поглотил!

Штык-ножи мелкой лжи в поле в кучу свалил,
Кислотой осужденья обильно облил;
Бомбы подлости, мины коварства собрал
И в костре покаянья пред Богом, взорвал!

И на месте огромного склада грехов
Храм святой мне построила Божья любовь!
Я с тех пор каждый день прихожу в этот храм,
Чтоб пропеть благодарность мою небесам!


Рецензии