пародия на белогвардейский романс

Стать несчастливым проблема несложная!
Жить без любви, упаси же Господь!
Столько страдал я, да мысли тревожные!
Мне раздерают и душу и плоть!

Вспомнил, метель, страсть любви бесконечную!
Вспомнил весну! Первой встречи наш год!
Вспомнил тебя, озорную беспечную!
Как нам иурлыкал сынуля-мой кот!

Где это всё за какими сугробами???
Где та любовь, что пылала огнём???
Месяц весенний протоптанный тропами..
Там где мы были с тобою вдвоём.

Но, вспоминая с улыбкой мгновения,
Радостно мне, что была нам любовь!
Ветром весенним, тепла дуновения!
Жалко, что это не сбудетмя вновь!!!


Рецензии