Соратники

Эй! Вставай! Наша рать святая!
Бриарей, и Гиес, и Котт!
Наступила година лихая,
К вам взывает русский народ.

Подтвердите из Кона право,
На победу в страшном бою,
Ваша суть-Мирозданья Слава!
Мы готовы-снова в строю.

Как всегда, ваша Божья сила,
Пусть возглавит святой поход,
Мы соратники-вы светила,
Мы единый с вами народ.


Рецензии