Руми. Короткий вздох несёт всегда великий спор

Моему дами кутаху савдойи дароз,

Короткий вздох несёт всегда великий  спор,
А тень у сердца велика — в ней и ногам простор.
Когда пустыня велика — пугает смертью взор,
А Судный День велик ли так, как скор?!


Рецензии