Сердце! Наполнись любовью к Отцу
Разум! Меняйся в угоду Творцу!
Слейся душа с Иисуса душой!
В духе моём обитай, Дух Святой!
Воле Господней свою — подчини!
Жизнь свою с церковью соедини!
Чтобы любовь проявлялась во всём,
К Богу иди Иисуса путём!
Свидетельство о публикации №122050701322