Чары. Пред не некрасивой!

    Я наслаждаюсь пред портретом не некрасивой,
Чарующе необыкновенной, в одежде откровенной -
В прозрачных волнах, очень милой,
Но удивительно похожей на девушку-гида в музее,
Рассказывающей о загадках портрета с девушкой, которой нет милее,
От чар которой влечением к Ней веет!


Рецензии