Петрович

Петрович - добрый и доверчив
Есть в нём желанье поболтать -
Талантлив очень он в общеньи,
Работу любит исполнять.
Однако медлить часто может,
Весьма ранимым может быть.
И аккуратен, и восторжен,
Чтобы поэтом мудрым слыть!


Рецензии