Он крестной смертью жизнь нам даровал

Он крестной смертью жизнь нам даровал,
В Крови Своей очистил от грехов,
Перед Отцом Небесным оправдал,
В сердца вложил небесную любовь!

Любить Его, как Он нас возлюбил –
Очистил, оправдал и освятил!


Рецензии