Освещает наш путь, словно солнце, Христос
Его святость — Шехиной ведёт нас вперёд!
Тот дорогу пройдёт, Иордан перейдёт,
Кто Спасителя в сердце, как факел пронёс!
Как Он нас возлюбил — мы возлюбим Его,
Как Он верен — мы верность Ему сохраним,
И как Свят Сам Господь — мы себя освятим,
Чтобы в святости — святость прославить Его!
Свидетельство о публикации №122050701304